ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Авг. 21, 2025

Регина Тодоренко и Влад Топалов в шоу ​«Ставка на любовь»: ​«Чувства полезно подвергать испытаниям!»

Рейтинг: 0

Автор: Наталья Николайчик. Семь Дней Тв-программа

«Рядом с Оскаром Кучерой и его женой Юлей, которые вместе больше 20 лет, мы, прожившие в браке шесть лет, как оказалось, не умеем вообще ничего. Проект стал терапевтическим, не случайно судьба в него нас привела!» — считают ведущие реалити-шоу «Ставка на любовь» канала «Пятница!» Регина Тодоренко и Влад Топалов.

— Регина, Влад, как вы стали ведущими реалити-шоу «Ставка на любовь»?

Регина: Нам пришло большое красивое предложение от «Пятницы!», и оно пришлось как нельзя кстати. Это реалити про путешествия, любовь и семью — все, что я обожаю. Ни секунды, мне кажется, не сомневалась, что надо ехать. А вот Влад говорил: «Куда? Как?! Ты сошла с ума, беременная на шестом месяце, зачем эти риски…» Приводил аргументы: «Нужно везти всю семью, будут бытовые проблемы». Но я его каким-то образом уговорила.

— Каким же?

Регина: Знаете, у нас выработались правила и традиции. Например, право на просьбу. Владислав Михайлович знает, что, если я говорю: «Ты мне очень нужен» или: «Это для меня крайне важно», надо ответить: «Конечно же да». И также, если он меня о чем-то попросит, я прилечу с другого края земли и обязательно сделаю то, что необходимо для него. И вот так мы и отправились на Бали всей семьей.

— Где были дети, когда вы работали?

Регина: Мы не первый раз путешествуем с детьми и достаточно подготовлены. Я скрупулезно отношусь к каждой поездке. Если мы едем куда-то далеко и надолго, это означает, что я точно знаю, какой медицинский центр расположен рядышком с местом проживания, какой терапевт самый лучший, где тренажерный зал, детский садик, развивающие группы. Я сначала все это мониторю и только потом выдвигаюсь в путешествие. С нами были наши прекрасные няни, которые ухаживали за детками, пока нас не было, но мы часто брали детей с собой на площадку. Потому что проект сам по себе интересный, там разные испытания — силовые, физические, ментальные, есть головоломки, которые участникам нужно разгадывать. И дети вместе со мной в чем-то участвовали, проходили неопасные испытания. Потом мы даже сами немножко играли в «Ставку на любовь» — в семейном формате.

— Влад, это первое телевизионное шоу, где вы выступаете в роли ведущего?

Влад: Да, и я благодарен Регине, что она меня уговорила, потому что были сомнения. Очень не люблю, когда человек занимается не своим делом, а я не учился на ведущего и никогда им не был. Но мне понравилось. Первые дней пять входил в процесс, потому что было много вещей, которые я ранее никогда не делал. Но Региша была рядом, советы мне давала и поддерживала, да и канал, вся съемочная группа лояльно отнеслись ко мне. Так что, кажется, у меня получилось. Хотя было сложно работать с «ухом», я к этому не привык. («Ухо» — наушник, в который ведущий может получать команды и подсказки режиссера во время съемок шоу. — Прим. ред.)

— Как строился ваш рабочий день? Экспедиция, другая страна, другие условия жизни — все другое! Вам полагались выходные?

Влад: У Регишки было два или три выходных, у меня ни одного. График плотный, но мы к нему привыкли со временем. К счастью, у нас практически не случалось ранних рабочих подъемов, все наши ранние подъемы были связаны исключительно с детьми. Работа начиналась, как правило, в 11, в 12, иногда даже в час. А к 10 вечера, и даже раньше, мы освобождались, это было вполне комфортно. Только первая неделя тяжело далась: шли проливные дожди, просто невозможно было снимать. Но потом, как шутили в группе, боги Бали всех приняли и позволили снимать.

Регина: Балийские боги реально какое-то время были не на нашей стороне либо испытывали нас — потребовалось пройти двойную или тройную инициацию, чтобы они одобрили наш проект. Прямо магический остров!

На самом деле сейчас я думаю: это чудо, что мы вообще смогли снять проект. Каждый день сталкивались с каким-то новым препятствием — то местный праздник, и ты стоишь в пробке пять часов, не двигаешься и не можешь проехать на площадку. То ссоры, склоки между участниками чуть ли не до развода. Но, слава богу, все остались живы, здоровы и в парах, это самое главное.

Что касается первой недели, то еще очень тяжело проходил процесс проверки каскадерами разных конструкций. Они готовились на месте и были опасными для обычных, неподготовленных людей. У нас во второй день испытаний развалился подвесной мост, натянутый над пропастью. Для продюсеров, конечно, это была страшная головоломка: как сделать все безопасно. Одни только прыжки в воду с вертолета чего стоили!

Чтобы все проверить, каскадеры вставали в 4—5 утра, ехали на локацию, все укрепляли. Мы приезжали и по несколько часов ждали в надежде, что все-таки конструкцию починят, а оказывалось, что скала, в которую вбиты штыри, рыхлая, вместо горной породы там какая-то глиняная текстура, в которой ничего не держится. Приходилось все переделывать, переезжать, заново конструкцию устанавливать, а это не пара часов и требует больших усилий большой команды. Но ребята молодцы, я ими восхищаюсь. Несмотря ни на что — несмотря на ливень, на какие-то тропические неурядицы вроде гигантских комаров, ящериц, змей, — они и под дождем, и в ночи все равно работали, переходили вброд водопады, по краю пропасти переносили тяжелые конструкции. Интересный, конечно, был процесс. Мне дико хотелось самой пройти испытания, но продюсеры запретили. Кричали: «Тодоренко не пускать на конструкцию, нет!»

Читать в оригинале

Подпишись прямо сейчас

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни